Update Terbaru FIFA 13 Patch ModdingWay V.1.9.6

Monday, 12 August 2013


Haallooo, Pecinta FIFA Soccer Indonesia. Pasti udah ga sabar, kan nunggu update terbaru FIFA 13 Patch Moddingway? Hehe, pasti jawabnya "YA". Sesuai janji saya di Fans Page Komunitas Fifa Soccer Indonesia bahwa hari ini saya akan share update terbaru Fifa 13 Patch Moddingway v.1.9.6, ini adalah update terbaru untuk FIFA 13 Patch ModdingWay v.1.9.4. 

Pada patch Fifa  13 terbaru v.1.9.6 ini akan tetap menggunakan database 5.0 update transfer pemain terbaru sampai Agustus 2013 seluruh klub top di dunia. Beberapa Kits terbaru musim 2013/2014, face baru dan juga update, bola terbaru, ekstra kits GK terbaru, dan lain-lain.

Berikut update terbaru Fifa 13 Moddingway v.1.9.6 :

* Database 5.0
Berisi Top Transafer pemain terbaru di seluruh dunia.

* Kits 13/14

* Kits Baru
----------
PSV
FC Twente
Fulham
Anderlecht
Roma
Udinese
Sampdoria
Torino
Freiburg
Leverkusen
Mainz
Panathinaikos
Bordeaux

* Extra GK Kits
---------------
Real Madrid Away
Manchester United Away
Arsenal Away
Inter Away
At.Madrid Away
Schalke Away


* Extra Kits
-----------
Manchester United Home w/ black shorts
Arsenal Home w/ red socks

* Updated
---------
Real Madrid Full Kit Set
Manchester United Full Kit Set
Inter Full Kit Set
Atlético Madrid Full Kit Set

* Bola Terbaru( hanya tersedia pada DB 5.0 termasuk dalam patch ini!)
------------
Adidas Pro Ligue 1 13-14
Adidas Torfabrik 13-14 Bundesliga
NIKE Incyte
NIKE Incyte Serie A
NIKE Incyte EPL
NIKE Incyte LFP

Faces
-------
O.Baumann
K.Glik
Alberto Moreno ( Sevilla )
Danilo ( Udinese )
Dodo ( Roma )
Mariga
Guarente
Ninis
Marquinho ( Roma )
Pazienza
Rómulo ( Fiorentina )
Allan ( Udinese )
P.Obiang
V.Ibarbo
S.Poulsen
Denis Cheryshev
V.Fischer (Update)
M.Ekici
Benaglio (Update)
Vierinha
Rabiu ( Evian )
G.Donatti
J. Dos Santos
Kondogbia (Update)
Le Tallec
Moukandjo
K.Coulibaily
V.Eysseric
J.Youffre
Timo Gebhart
Adrian Ramos ( Hertha )
S.Boenisch
Cacau
Ya Konan
Edson Braafheid
Hosogai
Karim Haggui
Lucas Barrios ( Spartak )
Neilton


DOWNLOAD UPDATE TERBARU FIFA 13 PATCH MODDDINGWAY V.1.9.6

Cara Install :
Baca file Read Me
1. Ekstrak file rar nya di folder utama FIFA 13
2. Klik kanan ModdingWayInstaller (Run As Administrator)
3. Buka MWM Selector, pilih DB 5.0, apply database.
4. Jika blom terjadi perubahan, delete file Squads. Atau lakukan regenerate menggunakan i68Regenerator.

Enjoy. :D

UPDATE ! Terjadi problem untuk kit Man United GK Away. Untuk mengatasinya ane kasi file nya. DONLOT FILENYA DISINI GAN
Letakan di folder  FIFA 13 / Game / data / sceneassets / kns






FIFA 13 captures all the drama and unpredictability of real-world soccer, and is driven by five game-changing innovations which revolutionize artificial intelligence, dribbling, ball control and physical play. It is the largest and deepest feature set in the history of the franchise. These innovations create a true battle for possession across the entire pitch, deliver freedom and creativity in attack, and capture all the drama and unpredictability of the real-world game.
Download Update Terbaru FIFA 13 Patch ModdingWay  V 1.9.6 - Update. This is a mod for FIFA 13 video game.


62 comments:

  1. klo maen career manager divisi championship liga inggris klo juara bisa promosi ke bpl ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bro, di FIFA 13, smua seperti asli dlm peraturan sepakbola. Klo juara BPL, atau peringkat 2 dan 3 masuk Liga Champions, bgitu pula juara divisi championship, promosi, dst.

      Delete
  2. bro..
    kalo di update aja dulu semua dari awal baru nanti mwmselector di buat pas udah siap semua dulu gpp kan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp bro, make mwms nya blkangan ja.

      Delete
    2. oya bro..
      tu baju kiper MU yg away kok aneh..
      kek error gitu..

      satu lg ni patchnya g bisa ke windows 8 y bro??
      tq bro..

      Delete
    3. ya bro, ntar juga update baru nongol, diresolve. Kalo windows 8, ane blom coba.

      Delete
  3. mf nya iklan semua gan gak bisa didownload

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiaah,,, masa? gua test barusan bisa bro.

      Delete
  4. gan ada tutorial ngepatch yg gampang di pahamin ga? ane bingung.. udh download semua patch, terus kok ECL UCL gk ada, padahal udah ane install, apa ane yang salah caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. perasaan cara instal patch nya udah paling gampang deh, tinggal di ekstrak filenya ke folder FIFA 13, trus klik ModdingwayInstaller (run as administrator). Done.

      Trus buka MWM Selector (run as administrator), pilih database 5.0., apply database. Done.

      kalo turnamen UCL, ECL itu ada pas maen career bro, :D

      Delete
  5. Gan, ane baru liat fifa ada patch nya, kalau mau install yg terbaru gimana? Terus ane udh donlot yg v.1.9.6 udh di extract, udh di install MWI nya tapi pas di klik fifa malah ga keluar keluar game nya. Tolong penjelasannya gan, thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. satu lg gan, ane pas di klik fifa13 nya keluar logo fifa13 di dekstop, terus layar item, terus balik lg deh ke dekstop. Tolong ya gan penjelasannya, maaf sebelumnya bnyk nanya. Thanks :)

      Delete
    2. biar gak crash, agan donlot mulai dr awal, yaitu versi 0.9.3. cari post awal dr blog ini.

      agan pake fifa ori atau pak tani?

      Kalo pak tani, harus buat folder EA Sports dlu, trs folder FIFA 13 nya pindhin ke folder EA Sports. Trus donlot registry Fix, di blog ini ada. ikuti carany fix dg baca readme di dlm folder tsb.

      Delete
    3. oke gan thanks, ane pake pak tani hehe. Itu EA Sport bikin dimana gan? Program Files atau tempat ane install? Terus mindahin nya copas aja?

      Delete
    4. di Program files gan. Copas aja.

      Delete
    5. satu lagi gan, kan ane udh install yg 1.9.6 nya, nah terus kalo mulai dari 0.9.3 timpa aja install-an nya?

      Delete
  6. gan kalo ane kan pake update-an 1.9.4 trs ane update ke 1.9.6. career ane yg di patch 1.9.4 bakal ketimpa atw rusak gk? biasanya suka ada bacaan squad error atw apa lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan. careernya gak bs kepake lg, ngulang lg aja careernya. squad nya delete supaya updatenya jalan.

      Delete
  7. gan ane kan udh download semua dari patch 0.9.3 sampe 1.9.6 tapi cuma satu yg gak kedownload versi 1.5.0 all in one, udh ane extrak semua tuh ke EA sport/fifa13 nah yg jadi pertanyaannya gini gan, kita harus mulai instal yg mana dulu nih??? apa mooding waynya dulu? baru WMW dulu??? trus regenerator???
    trus gpp kan instal belakangan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ekstrak vrsi 0.9.3 s/d 1.9.6. Timpa smua pas dtanya. slsai ekstrak versi prtama, kik knan mwinstaller, run as administator. ulangi lngkah td sampe ke vrsi trakhir. Slsai smua baru mwm pilih db yg mau d pake. Tes udh ngaruh blom patchnya. biasanya minta di delete squad kalo brhasil. Kalo msih blom baru regenerator.

      Delete
    2. oke>>> ane coba skrg gan ! thx

      Delete
  8. Bro..
    Ini patchnya emang msh ada errornya y..
    G cuma baju away De Gea tp spatu ma papan yg dipinggir lapangan jg y??

    ReplyDelete
    Replies
    1. baju away de gea ane udah kasih gan di atas tinggal donlot dan taro filenya.

      ga ada error lg gan di fifa ane. Smua mantap dan keren. Agan donlotnya pasti ga dr awal :D.

      Delete
  9. Dari awal bro..
    Papan yg dpinggir lapangan cuma warna biru ijo aja..
    Trus spatu pemain kek gerrard cuma biru ijo jg n kdg g muncul pas selebrasi ato di replay gtu sepatunya..
    Jd aneh..
    Warnanya kek kostum De Gea..
    Aku patch mulai dari yg awal bro..
    Mkanya bgung salah dmana..

    ReplyDelete
    Replies
    1. setiap ekstrak hrs install dlu modwayinstaller (run as administrator), trus ekstrak versi berikutnya, install lg modwayinstaller. begitu seterusnya.

      gak boleh eksrtak dlu smua, trus baru install modwayinstaller.

      Delete
  10. Iya bro..
    Emang gitu kok ku buat..
    Mkanya bgung slahnya dmana??
    Tp pas make patch 1.9.4 g ada yg error..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ato di ulang ja lg bro installnya, replace ja.
      yg saya gak ada error lg selain de gea away kit, dan skrg udah gak error lg stlh ane resolve kitnya.

      Delete
    2. udah di instal ulang bro tetap aja..
      tp kostum de gea dah bagus, yg error sepatu ma papan di pinggir lapangan..
      g ada patch update baru lg y bro??
      kalo ada masukkan la michael keane ke MU..

      Delete
  11. mas bro gw bLum prnah update fifa sebelumnya tapi bisa gak langsung instal versi v.1.9.6 nya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebaiknya minimal mulai versi 1.5.0 all in one s/d 1.9.6. patch ini saling berhubungan, nanti ada error, misal db, kits, boots, adboard, scoreboard, gloves, dll.

      kalo mau aman dan lbih mantep, dr donlot kek td aja mas bro. :D

      Delete
  12. bro update v 9.6.0 itu apa harus mulai dari v 1.8.2 all version ???

    atau bisa langsung dari versi tengah ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. rocomended mulai dr 0.9.3 s/d 1.9.6 atau bisa jg mulai dr 1.5.0 all in one s/d 1.9.6.

      Delete
    2. trus dari 1.5.0 kemana versi selanjutnya ??

      Delete
  13. 1.8.2 gak bisa ya bro ??? knp kalo mau load player sering crash ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. jawaban problemnya di atas itu bro..
      stlh 1.5.0 lanjut di postingan ane 1.8.2 di dlm nya ane kasih link versi lanjutan 1.5.0, maklum lg males posting waktu itu. jd d gabungin dlm satu posting.

      Delete
  14. kok moddingway nya gk bisa install ? pdhl udh lewat run administratif

    ReplyDelete
    Replies
    1. errornya gmn mas bro? Kalo folder not found, mas bro baca komen2 d blog ini aja. Ane udh jelasin smua :D

      Delete
    2. "game folder not found. we cant to installation " . tolong jelaskan gimana cara nya update yg benar mas bro . sy install game {Pak Tani}.suwun

      Delete
    3. mas bro zacky donlot Ragistry Fix dlu d blog ini, liat kategori tool.

      Trus mas bro buat folder EA Sports di Program Files. Kalo udah, pindahin folder FIFA 13 ke dlm EA Sports td. Nah file udah di donlot td, fifa13.reg, ekstrak ke folder FIFA 13. Klik dua fifa13.reg. klik OK.

      coba lg install patch nya. Semoga sukses :D

      Delete
  15. bro modway versi 196 yg AIO ad g??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada bro, link nya ada di FP kita, silahkan ke tkp.

      Delete
  16. gan ane udah update semuanya nih, kit sm face emg berubah. tp buat bootsnya ko tetep yg lama ya? gmn cara update bootnya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenrnya smua udah langsung update kalo agan install patch mulai dr versi awal, trus jgn lupa install moddingwayinstaller.exe stelah ekstrak, ingat satu2, habis ekstrak lngsung install dg klik kanan moddingwayinstaller.exe lalu run as administrator. klik instal. ulangi langkah ini utk versi berikut. trakhir regen pake i68regenerator.

      Delete
    2. pertanyaanya wajib ga buat update v 1.3 - 1.7 buat versi pak tani? apa bisa lgsg install moddingway? klo moddingwaynya AIO kita ga perlu install versi2 sebelumnya kan gan? tolong gan pencerahannya. ane udah pusing nih berapa kali bongkar pasang (Install/Uninstall)tp ttp gada efeknya. klo bisa kasih tau step2nya dr awal mulai install gan :D maaf ngerepotin, mohon bantuannya.

      Nb: seblm ane install moddingway 1.9.6 AIO ane udah install semuanya dr update v 1.3 - 1.7 + moddingway v 1.0.0 AIO - 1.8.2 AIO + moddingway sblm 1.9.6 AIO itu pemain, kit, dll emg update. tp sehabis ane install moddingway 1.9.6 AIO semuanya rollback ky awal.

      Delete
    3. versi pak tani bisa buat install patch apapun kecuali play online, pasti gak bisa :).
      Ya bner gan versi all in one gak perlu install versi seblomnya yg bkn all in one.

      kalo gak salah agan kelewat satu, selesai install semua, jgn langsung regen, pilih db 5.0 dlu baru regen, jd proses regen ntu supaya yg udah diubah bisa kebaca sama fifa.

      Delete
    4. okeh gan makasih bgt. td ane udah coba lg. istall fifa 13nya masukin moddingwaynya install 1.9.6 AIO - 2.1.0 buka MWM selector update boots/update db 5.0 regen! sukses gan! thanks :D

      Delete
    5. alhamdulilah. sips. sama2 gan :D

      Delete
  17. gan, setelah ini ada update terbaru lagi gak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan, udah sampe versi 2.0.0 ntar ada lg update baru, krn musim transfer pemain masih blom habis. di tunggu aja. like fp komunitas soccer indonesia. ane bakal kasih tau sehari atau bberapa jam sebelom posting.

      Delete
  18. gan kok stadionnya jadi ilang ga ada gambarnya gitu gitu gimana nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu disebabkan gak install versi tertentu, usahakan dr versi awal 0.9.3 s/d 2.1.0.

      ATAU

      agan instal moddingwayinstaller.exe gak satu2, mksudnya stiap selesai ekstrak patch, install menggunakan moddingwayinstaller. lalu ekstrak patch selanjutnya, install lg. gitu sterusnya. jika udah semua, regen gan jg lupa.

      Delete
  19. gan nanya dong , kalau saya langsung install patch ini , tanpa install patch lalu" bisa ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa atu gan, bisa error. liat komen atas gan :D

      Delete
  20. gan yg versi 1.9 6 all in one di tolong diaplot dong.. biar ga terlalu banyak yg di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada di FP kita gan. silahkan like dulu fpnya. trus cari di status timeline.

      Delete
  21. Gan sorry OOT nie.
    Klo Update Roster utk Fifa 08 season 2013/2014 ada kagak ya?
    Trims..

    ReplyDelete
  22. gan saya download ko gabisa ya?

    ReplyDelete
  23. ane dah ikutin saran yang game folder not found kok masih gabsia gan?

    ReplyDelete

Terima Kasih Kunjungan Anda!
Silahkan Berikan komentar atau pertanyaan di kolom komentar.
Dilarang NYEPAM dan PROMOSI !!!!!